Brigitta (66-70)
Wunderbarer Urlaub zu Entspannen und genießen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Nasenfasten-Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich und für das Auge appetitlich und kreativ arrangiert. Das Ambiente in allen Details sehr ansprechend und gemütlich. Das Moderne wurde gekonnt mit dem Heimischen gemischt. Das Freizeitprogramm konnte ich nicht genießen werden körperlicher Beschwerden. Zum Basenfasten: die Bäder und die Massage waren perfekt. Zum Leberwickel wünsche ich mir, diesen professionell m i t einer Bauchmassage zu kombinieren und in das "Programm" hinzubauen. Mir hat alles sehr gut gefallen, sodass ich in den nächsten 4 Wochen Ihr Hotel gleich 2x erneut besucht habe. Auf jeden Fall empfehle ich Ihr Haus immer wieder gern. Ebenso den den fantastischen Physiotherapeuten, Praxis Bürgere ". Der Mann hat "goldene Hände" und mir den Aufenthalt bei Ihnen mit seiner Behandlung , aufgewertet. Ihm gebührt meiner Meinung nach , auch ein Platz mit Prospekten an Ihrem Empfang. Zumindest aber ein Hinweis zu den täglichen Empfehlungen, die Sie den Gästen geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit