Karin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Weihnachtsrefugium auf Zeit

Als gebürtige Göttingerin mit persönlichem Bezug zu Nikolausberg, war ich vom 23. auf den 24.12. Ihrem sehr schönen Hotel über den Dächern Göttingens zu Gast und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr gelungener Übergang zwischen dem mir von außen bekannten alten Hotel garni und dem Neubau durch ein lichtdurchflutetes Treppenhaus und Aufzug - mit Weihnachtssternen - und ein sensationelles Frühstücksbuffet am Morgen von Heiligabend, inclusive Haferdrink als Kuhmilch-Alternative. Leckeres veganes Müsli u. Birchermüsli mit Früchten und meine Favoriten bei einem ausgiebigen Frühstück an freien Tagen: Rührei und Lachs, sowohl mit Meerrettich u. Kräutersenf-Sauce. Gerne einmal wieder! Ihnen und dem ganzen Team einen guten Start in ein neues Jahr 2025 🍀🐖🎩🥂🍾 Aus Heidelberg, Karin Ziemer

• Ca. 10 oder 15 Minuten mit dem Auto vom Göttinger Ostviertel / Schillerwiesen entfernt. Am späten Vormittag habe ich mich als gebürtige Göttingerin noch auf eine persönliche „Revival“-Tour begeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Karin

Hallo Frau Ziemer, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück im Weitblick genießen konnten und hier erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Hotel Beckmann