Hotel wirkte sehr sauber und modern. Ich hatte ein Einzelzimmer Standard gebucht, welches im älteren Guesthouse liegt. Aber auch der Bereich, in dem ich untergebracht war, war modernisiert und das Zimmer entsprach optisch denen, die im neueren Hotelteil liegen. Das Personal war sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Einziger Nachteil war, dass mein Zimmer recht hellhörig war. Ich konnte sowohl hören wenn Leute aus anderen angrenzenden Zimmern (nebenan oder ein Stock höher, das konnte ich nicht sagen) Stühle verschoben haben als auch wenn jemand unten im Hof auf dem Parkplatz redete oder im Gang. Das hörte sich so an, wie wenn ich Fenster und Tür ofen hätte, was nicht der Fall war. Auch als Freitag abends mehrere Leute im Treppenhaus des älteren Teils sich angeregt unterhielten, konnte ich das hören. Leider fing das auch erst gegen 22:30 an, bis dahin hatte ich himmlische Ruhe. Da ich über das Wochenende auf einer Fortbildung war, war das für mich nicht so optimal da ich nur schlafen wollte um morgens wieder fit für die Arbeit zu sein. Vielleicht wäre hier eine bessere Schalldämmung zumindest der Abschlusstür zum Treppenhaus innerhalb des Guesthouses hilfreich. Das habe ich bei Abreise aber auch erwähnt und wurde als dankbarer Hinweis angenommen. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen und komme auch gerne wieder, wenn es mich noch einmal nach Göttingen verschlägt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Auch Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Wir werden dieser nachgehen und an einer besseren Schallisolierung arbeiten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße Ihr Hotel Beckmann