Ich war im Rahmen einer Tagung im Hotel Beckmann zu Gast und absolut begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. So ein schönes Zimmer hatte ich selten: modern, sehr großzügig und mit einem tollen Badezimmer. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet im obersten Stockwerk mit wunderbarem Blick über Göttingen. Dazu kommt ein sehr freundlicher Service an Rezeption und im Frühstücksbereich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme sehr gern wieder!
Das Zimmer hat mich wirklich überzeugt. Ein sehr großes, bequemes Doppelbett, moderne Einrichtung in schöner Holzoptik und eine angenehme indirekte Beleuchtung sorgen sofort für Wohlfühlatmosphäre. Es gibt einen Fernseher, einen praktischen Einbauschrank sowie eine Kofferablage. Besonders positiv: Es war absolut ruhig – kein Krach. Auch das Badezimmer mit großer Dusche ist top. Eine Flasche Mineralwasser stand ebenfalls bereit. Alles wirkt sehr neu, hochwertig und gepflegt.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |