Solides Hotel für einen Zwischenstop
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein Zimmer im Souterrain, zur Terrasse hin, d.h. direkt neben den Seminarräumen links. Am Anfang dachte ich, dass es abends bestimmt laut wird. Aber es war glücklicherweise Sonntag und deshalb alles ruhig.
Neben dem Hotel gibt es ein Restaurant, dass aber leider am Sonntag geschlossen hat. Wenn man mit dem Auto da ist, stellt das kein Problem dar. Ca. 2-3 Km in Richtung Göttingen gibt es Alternativen. Ich habe mir einen kleinen Snack bei Subway geholt. Hervorragend ist der Ausblick von dem Frühstücksraum. Da ich sehr früh beim Frühstück war, habe ich einen Platz bekommen direkt an den großen Glasfenstern, mit einem wirklich beeindruckenden Blick auf Göttingen. Das angebotene Frühstück ist im übrigen sehr gut, alles da, was man braucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist etwas außerhalb von Göttingen, in der Nähe der Unviersität. Mit dem Auto ist es gut zun erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann und Restaurant Kuckuck. Liebe Grüße Familie Beckmann