Gute Lage um die Gegend von Göttingen zu erkunden. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne Dachterrasse zum verweilen.
Das Bad unseres Zimmer war sehr alt. Und zum anderen hatten wir ein Nichtraucher Zimmer, aber unterhalb des Fenster war eine Terrasse wo geraucht wurde . Somit war Fenster öffnen sehr schwierig
Frühstück super und lecker, das Restaurant gegenüber Kuckuck war auch sehr gut .
Das Personal war super nett
Die Lage ist super. Was uns gestört hat waren die vielen spielenden Kinder auf dem Parkplatz. Da hätte ich vom Hotel erwartet das man sie daraufhin weiß doch wo anders zu spielen. Die waren tatsächlich den ganzen Tag dort und man hatte Angst sie anzufahren. Auch das ansprechen der Aufsichtperson brachte keine Abhilfe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zu dem Bad und dem Nichtraucherzimmer haben wir aufgenommen und werden diesem nachgehen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Liane Beckmann