Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes und zentral gelegenes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Becquer ist ein sehr nettes und sauberes Stadthotel zu einem sehr guten Preis. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und schön. Vor unserem Fenster waren hohe Bäume, was im Sommer sicher kein Nachteil ist. Unsere Fenster gingen nach Vorne auf die Straße was mit einem gewissen Lärm einher geht, aber bei geschlossenem Fenster nicht weiter schlimm war. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und daher fiel das nicht ins Gewicht. Es liegt ausgesprochen Zentral und man hat zu den Sehenswürdigkeiten, wie die Cadetrale, dem Palast Alcasar und dem Hop On Hop Off Bus, der € 16,-- kostet und mit dem man den ganzen Tag fahren und bei allen Sehenswürdigkeiten aus oder Einsteigen kann, nur 5 - 10 Min. Geht man vom Hotel nach links und dann über den Fluß, hat man lauter kleine Restaurants die direkt am Wasser liegen und wo man gut essen kann. Ich würde jedem raten (aber das gilt für ganz Spanien), ein Navi mitzunehmen. Mit den Parkplätzen schaut es nicht sehr gut aus. Es sind überall Kurzparkzonen die streng kontrolliert werden. Das Hotel hat eine kleine Tiefgarage die am Tag € 15,-- kostet (was aber zu empfehlen wäre). Von Samstag bis Montag 9:00 Uhr kann man aber in der Stadt wie bei uns gratis Parken. Hervor zu heben wäre noch der Pool am Dach des Hotels, den wir nach den Stundenlangen Besichtigungen immer genossen haben. Der Ausblick über die Stadt von da Oben war immer ein Erlebnis. Aber das ist diese Stadt sowieso. So und jetzt viel Spaß in Sevilla!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2009