Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Von Außen nicht so der "Hit". Ziemlich großes Hotel. Zumindest war es das größte Hotel auf unserer Rundreise. Ein richtiges Stadthotel eben. Es waren überwiegend deutsche, belgische und holländische Gäste da. Das Restaurant "Macceroni und Co". Wir haben selten so leckere Pizza und Pasta gegessen! Wir haben uns einen Garagenplatz für das Auto am Hotel gemietet. Dies ist unbedingt erforderlich, denn die Garage ist sehr klein.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz gut. Wir waren im vorletzen Stock. Leider konnte man kein Fenster öffnen und auch nicht hinaussehen, da vor unserem Fenster eine bunte Glasverkleidung war (damit das Hotel von außen wohl schön aussieht). Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bad war sehr schön. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Die Begrüßung fiel nicht so nett aus. Wir wurden erstmal etwas unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir erst ab 14.00 Uhr einchecken können. Für uns kein Problem, jedoch kann man das ja auch normal und nett sagen!? Naja.. Allgemein ging es etwas hektisch zu, man nahm sich nicht wirklich Zeit für den einzelnen Gast. Das bei uns durchweg männliche Personal am Empfang war durch die Bank etwas "eingebildet" und "von oben herab".

• Mitten in der Stadt. Alles ist gut zu Fuß erreichbar! Egal ob shoppen, Sehenswürdigkeiten anschauen oder Restaurantbesuch.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Simone