Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, zentrale Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zentral, ein typisches Stadthotel in gutem Zustand, saubere Zimmer. Hilfsbereites Personal. Gute Lage nahe der Einkaufsstraße, die Sehenswürdigkeiten und zahlreichen Tapas-Bars sind alle fußläufig erreichbar. Tiefgarage ist vorhanden, das Personal parkt den Mietwagen für die Gäste, den Preis für die Tiefgarage habe ich nicht mehr genau im Kopf, war aber für ein Stadthotel völlig o.k. und wir durften den Mietwagen am Abreisetag ohne Mehrkosten noch bis nachmittags dort parken. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, das kleine Buffet war gut: Obst, Tomaten, Gurken, Oliven, Rührei, frische Säfte, Serrano-Schinken und Manchego… Dachterasse mit Blick auf die Kathedrale! Dieses Hotel würden wir wieder buchen. Tipp: unbedingt mehrere Tapas-Bars besuchen! Auch die Chocolateria der spanischen Schokoladenmarke Valor ist einen Besuch wert (3 Minuten zu Fuß vom Hotel in Richtung Innenstadt auf der linken Straßenseite).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out