Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Sevilla. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Pool, der bei heißen Tagen als willkommene Erfrischung dient.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem und das Badezimmer groß genug. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dort war es sehr ruhig.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher können wir nur dieses bewerten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es mangelt an nichts. Der Frühstücksraum hat Platz genug für alle Gäste.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Da das Hotel auf internationale Gäste ausgerichtet ist klappt die Verständigung mit Englisch sehr gut.
Das Hotel liegt im Zentrum von Sevilla. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Fußgängerzone erreicht man nach ca. 5 Gehminuten. In der näheren Umgebung befinden sich eine Reihe von tollen Bars und Restaurants. Trotz der Innenstadtlage ist es in den Zimmern ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auf der Dachterrasse einen Pool. Der ist ideal, um nach einem heißen Tag sich etwas zu erfrischen. Fahrräder können kostenfrei geliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |