Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales 4 Sterne Hotel

Nettes Stadthotel, schon etwas älter, aber nicht abgewohnt. Für ein 4* Hotel ok. Ideal für Mietwagenrundreisen: Garage vorhanden und leicht zu finden ! Immer nur Hotels mit eigener Garage buchen, da Parkplatzsituation schlecht ist.

• Zimmer sind leider wie in allen südlichen Ländern sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock zum Innenhof, sehr empfehlenswert, da es auch Zimmer zur Strassenseite gibt ! Zimmer sind gut ausgestattet, aber leider ist alles etwas dunkel gehalten. Bei Stadthotels leider kein Balkon.

• Der Frühstückssaal im Hotel ist etwas klein und dunkel, aber das Büffet lässt keine Wünsche offen (viele landestypische Speisen). Kellner etwas langsam und nicht übermäßig freundlich. Kleiner Minuspunkt: Teller werden erst abgeräumt, wenn man fertig ist. Selbst wenn sich die Teller auf dem Tisch stapeln, wir das großzügig ignoriert.

• Personal im Hotel ist freundlich. Man spricht kein deutsch, aber mit englisch und natürlich spanisch, kommt man zu an sein Ziel. Bei der Zimmerreinigung hatten wir keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Herzen von Sevilla, aber dennoch gut per PKW zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten und zentrum bequem zu Fuss erreichbar (10 Gehmin.). Hotel liegt an einer verkehrsreichen Strasse, mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Garage vorhanden für 15,- EUR/Tag. PKW wird geparkt, da Garage sehr eng.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben. Das allerschönste: Ein kleiner aber feiner Pool auf der Dachterrasse des Hotels ! Wunderschöner Blick über Sevilla und die Kathedrale ! Hier findet man auch kostenlose Liegen und Auflagen. Unbedingt in die vielen Gartenanlagen von Sevilla gehen, zum Plaza Espana und zur Giralda !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007