Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Wir kamen als älteres Ehepaar an und waren zunächst etwas überfordert mit den schmalen, engen Treppen. Unsere Hoffnung, dass der junge Pächter/ Besitzer ? uns beim Koffertragen helfen würde, hatten sich leider nicht erfüllt. Er saß derweil im Foyer und unterhielt sich mit anderen Gästen. Die Suite, die wir gebucht hatten, kostete 530 Euro für drei Nächte. Im Internet wird sie als "luxuriös" angeboten. Das Luxuriöse bestand aber aus billigsten Billigmöbeln. Der Couchtisch brach unmittelbar zusammen, nachdem ich meinen Zimmerschlüssel auf ihn gelegt hatte. Wir haben den Tisch dann für den Rest unseres Aufenthalts zusammengeklappt an die Wand geschoben, weil unbrauchbar. Die Nachttischlampen konnte man gar nicht bedienen, ohne dass sie umkippten. Das Frühstück wiederholte sich vom 2. Tag an. Fußboden der Suite wurde nicht entsprechend des Hotelpreises gereeinigt, Mülleimer in drei Tagen nicht einmal geleert. Das Hotel bewirbt seinen großen Garten: Wir haben versucht, uns dort aufzuhalten, allerdings waren alle Gartenstühle einfach dreckig. Wir werden dort nicht wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft