Albrecht (61-65)
Zimmer entsprach nicht einem ***Superior Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die angegebotenen Zimmer ( 101 +102 ) befanden sich in einem katastrophalen Zustand. ( Kategorie Abstellkammer ) Beim Eintritt kam uns ein muffeliger Geruch entgegen. Das Zimmer war scheinbar tagelang nicht gelüftet worden. Spinnen/Langbeine mußten beseitigt werden. Alte, sehr stark abgenutzte Möbel ( 60 Jahre Stil ) , unappetitliche Flecken auf den Stuhlbezügen, karge Wände, Keine Nachtischlampen vorhanden, 19-Zoll TV seitlich in der Ecke am Kopfende eines Bettes. Das Bad glänzte durch viele Risse und Beschädigung der Fliesen. Beschädigte Toilettendeckel und-Brille, verrostete Heizungskörper etc.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albrecht

Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Ihre Erfahrungen in unseren Zimmern sind nicht wünschenswert. Es ist richtig dass Sie so mit die letzten Gäste in diesen Zimmern vor der Totalrenovierung waren. Das rechtfertigt zwar keine Langbeine erklärt aber zumindest die älteren Möbel. Sie und Ihre Frau sind hiermit herzlich eingeladen eine kostenlose Nacht in einem unseren Doppelzimmer zu nächtigen als deutliche Entschuldigung. Wir können nur zufriedene Gäste brauchen. Lassen Sie sich beim Frühstück von uns verwöhnen - vielleicht gibt es dann beim zweiten Besuch eine gute Bewertung, denn genau das ist unser Wunsch! Herzlich R.D.jr