- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von außen macht das Hotel einen ganz akzeptablen Eindruck. Als wir an die Reception kamen, mussten wir erst einmal warten bis jemand kam. Dieser verstand uns kaum, und wir ihn auch nicht. Später kam dann ein Mitarbeiter, mit dem man sich auch unterhaltne konnte. Das Zimmer war eine Katastrophe. Es stank nach Rauch, man konnte sich kaum ins Bett legen, weil der Geruch so stark war. Die Möbel waren alt, und verbraucht. Das Bett war total durchgelegen, und ich hatte am nächsten Morgen starke Rückenschmerzen (bin erst 20 und habe normalerweise keine Probleme mit meinem Rücken). Am Schrank und am TV-Kästchen fehlten die Griffe zum Öffnen, außerdem blätterte die Farbe bereits ab. Das WC war nicht ganz so sauber wie man sich das vorstellt. Auch die Fliesen des Duschbereichs (im gleichen Raum wie das Schlafzimmer) waren nicht sauber. Die Lampe oberhalb des Waschbeckens war ausgebrannt (wie auch teilweise am Gang). Das Frühstück ließ zu wünschen übrig, und ein bißchen mehr Service darf man sich wohl auch von einem 1* Hotel erwarten. Ich war schon in Frühstückspensionen die um einiges besser ausgestattet waren. Für mich ein absoluter Reinfall. Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, und würde den Hotelliers eine Generalüberholung anraten. immerhin hatten sie 30 Jahre Zeit zu sparen (Ich glaube dass ist nicht übertrieben, so lange ist bestimmt schon nichts mehr gemacht worden). Eine harte Kritik, aber so was ist eine Zumutung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht