Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht unbedingt zu empfehlen

Schlecht

Von außen wirkt das Hotel nicht einmal so übel. Innen ist es ziemlich alt. Eine Modernisierung könnte hier nicht schaden. Es ist ganz schön heruntergekommen. Die Möbel im Zimmer sind bunt zusammengewürfelt. Wir haben die Koffer gar nicht ausgepackt, weil es so schmuddelig war. Die Betten waren durchgelegen. Im Bad schwarze Ecken und Staub. Die Vorhänge am besten nicht bewegen, sonst haben Hausstauballergiker ein Problem. Hätte ich es wieder zu tun und es würde mir nur dieses Hotel zur Wahl stehen, dann würde ich eine Jugendherberge auf jeden Fall vorziehen!

• Schlecht
  • Die Wände waren stellenweise verschmiert. Der Duschkopf war nicht voll funktionstüchtig. Die Zimmertüre schloss nicht wirklich richtig (wenn im Gang Licht brannte, schien es hinein).

• Schlecht
  • Als ich gesehen habe, wie die Dame aus dem Service einen Frühstückstisch wieder herrichtete, habe ich nichts mehr zu essen gebraucht. Sie wusch mit einem Lappen den Tischabfallbehälter aus, mit dem gleichen Lappen wurden anschließend in einem Wisch die Platzdeckchen und der Brotkorb ausgewischt. Echt ekelhaft!

• Sehr nette Dame beim Check-In. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Das Waschbecken war noch von den Vormietern verschmutzt. Der Überlauf im Waschbecken total verdreckt.

• Absolut zentral. Ein paar Meter zum Hauptbahnhof Nord.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife