- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel spontan über das Internet gebucht. Die Eigenbeschreibungen und Hotelbilder der Hompage des Hotels entsprachen unseren Vorstellungen. Leider stimmten sie in keinster Weise mit der Realität überein. Wir hatten mehrere Zimmer des Hotels gesehen, da wir mit dem ersten zugewiesenen nicht zufrieden waren und es lässt sich in Kürze beschreiben wie die Zimmer aussahen: klein, schmutzig, schimmelige Wände, eingerichtet mit nach unserer Meinung, Sperrmüllmöbeln. Auch die Flure und das Treppenhaus des Hotels wirkten baufällig. Die Türe unseres Zimmers konnte nicht richtig abgeschlossen werden. Wir haben für einen Kurzaufenthalt bestimmt nicht überzogen hohe Ansprüche, aber hier haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt.
Die Zimer haben wir bereits beschrieben. Es war uns nach einem Ausflugstag ein Graus daran zu denken, dass wir in dieses Hotel zurück müssen. Für diesen Preis findet man wirklich besseres!!!
Das Essen (Frühstück) können wir nicht beurteilen. Nach betreten des Frühstücksraums (im Keller) beschlossen wir unser Frühstück immer außerhalb einzunehmen.
Wechselndes Personal an der Rezeption, im großen und ganzen freundlich.
Die Lage war gut geeignet als Ausgangspunkt für sämtliche Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife