Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die Atmosphäre ist warmherzig. Zwar ist der Schreibtisch wegen des darauf stehenden Fernsehers nur bedingt nutzbar aber zum Abstellen des Sekts und der Gläser reichts. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und lecker. Wir waren wegen des Dirty Dancing Musicals in Hamburg. Da wir nicht das erste Mal in Hamburg waren hatten wir uns aufs typische Schmuddelwetter eingestelt. Doch wir hatten Glück: es war sehr sonnig und warm. Wir konnten viele schöne Ausflüge unternehmen. Eine rundum gelungene Kurzreise. Das werden wir sicherlich wieder machen!!
Preisadequate, praktische Zimmer. Die deutschsprachige Programmauswahl ist nicht riesig aber für einen Kurzaufenthalt reichts.
Ein Restaurant ist nicht vorhanden. Gekühlte Softgetränke kann man an der Rezeption kaufen. Auch Kaffee oder Tee kann man tagsüber gegen Bezahlung bekommen. Das Frühstück war lecker, die Brötchen noch warm.
Die nette Rezeptionistin war sehr zuvorkommend, gab uns Tipps und bot uns auch Tickets für Touren und Bootsausflüge an.
Unerwartet ruhig ist dieses direkt am Bahnhof gelegene Hotel! Wir waren positiv überrascht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Roland |