- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 3 Freundinnen und wollten uns Wien ansehen. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen ist das Hotel Beethoven ideal, da es direkt am Rand des Zentrums liegt (ca. 2 Gehminuten zur Straßenbahn und zum Bus, ca. 4 Gehminuten zur U-Bahn Karlsplatz). Wenn man nicht so gut zu Fuß ist, kann man alle interessanten Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt sind einige Supermärkte und diverse Restaurants vorhanden. Im Hotel (in einer kleinen Seitenstraße, also sehr ruhig) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten das Eckzimmer im 3. Stock (Doppelzimmer mit Zustellbett). "Platznot" gab es auch bei 3 Personen weder im Zimmer noch im Bad. Es war sehr sauber. Eine kleine Kaffeemaschine gab es auch (Kapseln wurden täglich nachgefüllt), was sehr angenehm war. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft. Wir drei hatten absolut nichts zu "meckern", wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses relativ kleine aber feine Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut