- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Stadtteil Rodenkirchen zu tun und sind abends in die Innenstadt, mit der S-Bahn 25 Minuten. Daher für einen Städtetrip nur bedingt geeignet. Das Hotel ist schön modern, sauber und geschmackvoll. Das inkludierte Abendmenü qualitativ gut und wohlschmeckend. Besonders hat uns die Nachspeise geschmeckt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und frisch. Besonders gefielen uns die guten Matratzen und das grosse Bad. Es gibt eine Minibar, Flachbild-TV und Wasserkoche sowie kostenlos WLAN. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Die Rezeption hat uns auch mir fehlenden Toilettenartikeln ausgeholfen. Das Hotel gehört dem Alexianer-Orden und ist ein Integrationsbetrieb. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Garage schlägt mir 9 EUR/Tag zu Buche. Leider hat man uns auf der Getränkerechnung ein Getränk gelistet, was wir nicht hatten. Wir habens erst zu Hause gemerkt... selbst halt auch ein wenig Schuld dran.... Wir hatten ein Zimmer zur Straße, das ist nachts laut. Zum Hof hin ist es vermutlich angenehmer. Die Fenster sind aber gut schallisoliert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut