Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines Hotel in familärer Atmosphäre

Ein sehr übersichtliches Hotel mit super Panoramablick in Richtung Taurusgebirge! Das Hotel verfügt über 3 Etagen mit insgesamt 30 Zimmer, einem Mietsafe im Receptionsbereich (nicht genutzt), Gästetoilette im Erdgeschoss und nem kleinen aber doch ausreichenden Pool. Die Sauberkeit der einfach eingerichteten Zimmer war vollkommen zufrieden stellend. Man mußte halt nur dem Personal bescheid geben, wann man das Zimmer gereinigt haben wollte. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Wer natürlich in so einem kleinen Hotel ein riesen Büffet erwartet, ist hier falsch. Die Auswahl ist nicht ganz so groß, aber wir sind jedes Mal satt geworden und es hat echt lecker geschmeckt. Sonderwünsche werden vom Chefkoch höchst persönlich erfüllt. Die Getränke hätten ab und zu kälter sein können. So wurde zum Beispiel das neue Getränk erst kalt gestellt, wenn das andere alle war. Man findet in diesem Hotel jede Altersklasse , egal ob 25 oder 60 Jahre. Da Kemer sehr von Russen überlaufen ist, kann man sich auch vorstellen was da los ist. Wir hatten in diesem Hotel Kasachtanen, Österreicher und Deutsche. Unbedingt bei Cafe Traude (300m vom Hotel weg) vorbeischauen und abends mal nach Kemer fahren und an der Strandpromenade spazieren gehen!!!

• Gut
  • Uns hat das Zimmer vollkommen ausgereicht. Es ist klein, einfach eingerichtet, aber mehr als geschlafen und uns frisch gemacht haben wir eh nicht den diesen Räumen getan. Des weiteren besitzt das Zimmer noch einen Balkon. Das wichtigste ist, dass es sauber ist und bei den Temperaturen die Klimaanlage funktioniert. Beides war gegeben und somit gibt es kaum Kritik am Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar direkt am Pool. Das Buffet war zu jeder Malzeit okay. Wie gesagt man muß sich immer vor Augen halten, dass man 3 Sterne bucht. Der Chef hat auch immer mal Abends gegrillt. Es gab immer ausreichend frischen Salat, frisches Obst und warme Speisen, so dass jeder Gast satt geworden ist. Uns hat es auf alle Fälle geschmeckt.

• Der Service war super und zuvorkommend. Dadurch, dass es nur ein kleines Hotel ist, wird schon am zweiten Tag persönlich begrüßt. Das Personal ist immer freundlich gewesen und sich mehrmals am Tag nach unserem Wohlempfinden erkundigt. Man wurde gut verstanden, mit Englisch kommt aber tausendmal weiter! Wir hatten während unseren Aufenthaltes keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Wie gesagt das Panorama ist weltklasse. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite das Taurusgebirge. Doch das Gebirge hat auch seine Schattenseite. Da die Sonne immer hintern Gebirge untergeht, war es teilweise so, dass es am Nachmittag keine Sonne mehr gab, weil es die Wolken nicht übers Gebirge geschafft haben. Dadurch das sich die Händler auf die Russen so spezialisiert haben, ist ganz angenehm nachts an der Promenade spazieren zu gehen. Man wird einfach nicht so oft angesprochen von den Händlern, wie man das aus anderen Gebieten am Mittelmeer oder gar der Türkei kennt. Kemer und Atalya lassen sich leicht mit den einheimischen Bussen erreichen.

• Gut

Am Strand hat man die Möglichkeit von lokalen Anbietern Möglichkeiten der sportlichen Beätigung zu buchen. Mir fallen das spontan Jet-Ski oder die Banane ein. Der hoteleigene Strand ist ca. 500m entfernt. Wer allerdings mit Kindern hier am Strand baden möchte, muß das mit viel Vorsicht genießen. Auf dem Boden des glasklaren Wassers befinden sich riesige Steine von einem Durchmesser bis 60 cm, so dass ein Reingehen ins Meer unbedingt mit Badeschuhen zu empfehlen ist. Der Strand war bis 11.30 / 12.00 Uhr immer gut besucht und am Nachmittag waren wir fast immer allein da. Wir haben es auf die Baröffnung in den russischen AI-Hotels geschoben. Liegen und Sonnemschirme sind inklusive. Nach dem Abendessen gab es jeden Abend ein kleine Disco, doch haben nach 22 Uhr das Hotel verlassen und haben die Gegend erkundigt. Zu den Einkaufmöglichkeiten brauche ich glaube ich nichts zu erzählen. Es ist überall in der Türkei gleich - Geschäft an Geschäft und bis weit in die Nacht göffnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Stefan