- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
außen schaut es gut aus, innen ist es eine katastrophe, keine sauberkeit, wir hatten all inclusive, gäste sind im alter ca. von 40-60 Wetter war super nicht zu heiß und nicht zu kalt meer sehr warm Handyerreichbarkeit nur telefonieren möglich sms geht nicht Preis viel zu viel für das was geboten wird
unterschiedliche zimmervergabe unter gästen zb. eine singlefrau hatte ein großes zimmer und bad und wir hatten ein sehr kleines zimmer / bad hotel war nicht ausgebucht . es waren nur 4 zimmer belegt klimaanlage ok balkon ok TV nur 1 programm in deutsch einen in russisch und einen in türkisch super !!! minibar wo ?? gabs nicht auch das mit nehmen von getränken auf das zimmer war untersagt safe bei rezeption Zustand der möbel alt und kaputt bett ging gar nicht
1 bar wenn man es als bar bezeichnen kann mit 1 hocker der deffekt war , 10 weiße plastiktische und sesseln mit unsauberen tischtüchern und plastiksets, die unten verschimmelt waren sauberkeit und hygiene gibt es in diesem hotel nicht !!!!! das kaffeegeschirr wird von barkeeper mit kaltem wasser und altem lappen abgewaschen und wieder verwendet essen 1 menue meistens huhn gekocht gegart gebraten usw beilage ganze woche das selbe reis reis reis auch salate werden erst neu angeboten, wenn wir brav alle anderen aufgegessen hatten frühstück rustikal nicht gut
personal freundlich spricht aber kein wort deutsch zimmer nur alle 3 tage geputzt und betten gemacht. die übrigen tage muß man sie selbst machen. kinderbetreuung brauchten wir nicht wäre aber keine angeboten beschwerden konnte man sich nicht, da das personal kein deutsch sprach oder nicht wollte
strand schön ca. 5 minuten zu fuß aber eigener strandabschnitt mit ca.10 schirmen, die von anderen gästen belagert werden. jeden tag gibts streitereien wer zum hotel gehört. viele russen die frech und laut sind
gar keine unterhaltung musik gab es ca. 20 lieder die 1 woche lang auf und ab spielten internet welches ?? einkaufen nur textiles und obst pool war sicher kein chlor, den die katze trank daraus es wurde gesagt von gästen ihn nicht zu benützen wegen der hygiene pilzgefahr liegestühle mit auflagen waren ok 2 schirme groß ok dusche benützte niemand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Wilhelm |