- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiär geführtes Hotel was versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider scheitert das Vorhaben unsere Meinung nach regelmäßig an mangelnder Koordination und Professionalität. Unbedingt mal ins Cafe Traude gehen. Liegt direkt am Weg vom Hotel zum Strand. Dort gibts lecke Pommes und Eierkuchen.
Unser Zimmer war relativ klein und schlicht eingerichtet. Auf unseren Fernseher muss irgendwann mal etwas ausgelaufen sein. Jedenfalls sah er nicht sehr appetitlich aus und wurde trotz Aufforderung durch Reiseleitung nicht ausgetauscht. Das deutsche Fernsehprogramm bestand aus ZDF. Die Klimaanlage im Zimmer kann man selber regulieren funktioniert aber nur, wenn man im Zimmer ist. Da der ganze Strom mit dem Zimmerschlüssel aktiviert werden muss. Also wenn man etwas Aufladen möchte und nicht die ganze Zeit dabei im Zimmer verbringen will sollte man dies nachts tun. Das Bad ist unserer Meinung nach eine Katastrophe und würde dringen eine Sanierung benötigen.
Das Frühstück konnte uns nicht Überzeugen. Es gab Weißbrot, eine Sorte Wurst ,eine Sorte Scheibenkäse, Schafskäse, Oliven, Tomaten und Gurken. 1 Sorte etwas merkwürdig anmutende Marmelade, 1 Sorte Cornflakes und hartgekochte Eier. Ab und zu gab es mit Schafkäse oder Marmelade gefüllte Blätterteigtaschen. Obst gab es keins. Milch war regelmäßig aus, und wurde nur nach Aufforderung schleppend aufgefüllt. Mittag- und Abendessen gab es leckere aber auch eintönigen landestypischen Speisen. Als Obst leider nur Melone. Zum Kaffeetrinken gab es ein Sorte Rührkuchen. Keine Obst, Milch, Kakao, Cornflakes oder ähnliches. Dem Restaurant und der Poolbar fehlte es unserer Meinung nach an Organisation und Gründlichkeit. Weil nur so können wir uns erklären das, trotz All Inclusive Angebot öfters nicht alle Getränke verfügbar waren (Mineralwasser, Bier, Wodka),die Tischdecken trotz größeren Schmutzflecken nur 1x in der Woche gewechselt wurden, Platzdeckchen noch von der vorherigen Mahlzeit verdreckt waren.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und sehr bemüht.
Das Hotel liegt etwas abseits direkt angrenzend einheimische Häuser. Die direkte Umgebung des Hotels wirkt ärmlich und ist nicht jedermanns Sache . Zum Hotel eigenen kleinen und steinigen Strandabschnitt sind es etwa 500m vorbei an einigen nicht unbedingt angenehm riechenden Mülltonnen. Die Liegen am Strand waren teilweise nicht mehr in Ordnung und es gab auch keine Auflagen. Baden ist nicht einfach und nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Da direkt unter der Wasserkante alles mit mind. im Durchmesser 20cm messenden Steinen bedeckt ist.
Der Pool war sauber. Die Liegen waren in Ordnung und hatten Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Daniela |