- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Behrens liegt etwa 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt in einer kleinen Seitenstrasse. Wir waren 3 Tage dort untergebracht in einem Doppelzimmer. Das Hotel ist sehr alt und hat einen sehr persönlichen Charackter, den man in großen Häusern vermisst. Die Begrüßung und der Check in waren sehr nett und schnell abgewickelt. Das Zimmer war relativ groß, Doppelbett, Schrank, Tisch, 2 Stühle, ein Sofa, ein sehr alter Fernseher (ich wusste gar nicht das es so was noch gibt) mit wenigen Programmen. Die Möbel waren schon sehr abgewohnt und eine Grundreinigung vor allem auf den Schränken wäre angebracht ebenso wie eine Renovierung des Zimmers. Das Bad war sehr klein, Dusche, WC, Waschbecken. Im Zimmer gab es keinen Safe, keinen Kühlschrank und kein Radio. Parkplätze stehen im Hof zur Verfügung, ein kleiner Garten ist vorhanden und unsere Fahrräder konnten wir kostenfrei in der Garage unterstellen. Im Hotel gibt es eine sehr schöne und gemütliche Bar, die sehr gut bestückt ist, ein Restaurant, Frühstücksraum und ein Kaminzimmer. Alles in allem für einen kurzen Wochenendaufenthalt können wir das Hotel empfehlen, für einen längeren Urlaub fehlt etwas der Komfort in den Zimmern, die schon einen recht muffigen Eindruck machten. Preis für das Doppelzimmer incl. Frühstück war 84 €.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut