Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist angemessen. Allerdings ist das Personal an der Rezeption überhaupt nicht kompetent. Ich habe telefonisch Auskunft eingeholt, ob ein Kurz-mal-weg Gutschein akzeptiert wird. Dies wurde eindeutig bejaht. Bei unserer Ankunft wusste die Kollegin gar nichts davon, hat uns aber einchecken lassen, obwohl noch Zeit gewesen wäre, kostenlos zu stornieren. Am nächsten Morgen sagte der Mitarbeiter, der sich am Telefon noch so sicher war, dass es leider ein Versehen war. Also mussten wir den vollen Betrag bezahlen, obwohl wir eigentlich mit dem Gutschein bezahlen wollten. Er ist ganze 5 Euro vom Preis runter gegangen, was absolut lächerlich ist. Wenn man an der Rezeption arbeitet, dann sollte man über Kooperationspartner informiert sein. Wir waren über so viel Inkompetenz sehr enttäuscht.
Das Personal an der Rezeption ist sehr inkompetent. Es ist über Kooperationspartner nicht informiert. Behauptet, bestimmte Gutscheine können dort eingelöst werden, was sich als nicht zutreffend herausstellt. Nach dem Einchecken stellt sich heraus, der Reisegutschein kann nicht eingelöst werden und man muss den vollen Preis zahlen.