- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann nur sagen eine Sonne ist noch zu viel - bei Ankunft war das Zimmer in einem unsauberen Zustand - der Duschenablauf war verdreckt - Seifenspender leer, wurde trotz mehrfacher Aufforderung nicht aufgefüllt - Toilettenpapier wurde während des Aufenthalts nicht aufgefüllt (mussten bei anderen Gästen ausleihen) - Betten wurden nicht gemacht - bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass ein Wasserkocher im Zimmer sei, Fehlanzeige - wir hatten ein Glutenfreies Frühstück vorbestellt, war am ersten Morgen nicht vorhanden. Auf Nachfrage bekamen wir die patzige Antwort, es sei lediglich ein Wunsch gewesen und es komme im Laufe des Tages. - am 04.10.2023 waren um ca. 09:20 Uhr überhaupt keine Brötchen mehr vorhanden, auch keine Margarine, Nutella, etc. Alles in allem Service ist hier nicht vorhanden
Zimmer ist spartanisch ausgestattet, nur das nötigste das Bad ist ca. 90 cm breit, wenn man auf der Toilette sitzt stößt man mit den Knien an die gegenüber liegende Wand
es gibt nur Frühstück und das ist sehr dürftig. Brötchen 2 Sorten Brot, geringe Wurst, Käse und Aufstrichauswahl
nicht vorhanden, auf Beschwerden an der Rezeption wird nicht eingegangen
legt an einer sehr stark befahrenen Durchgangsstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife