Thomas Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienwochenende

Es war sehr schön, aber leider gab es einige Mängel. Ich hatte mehrfach erwähnt, dass ich meinen 60. Geburtstag im Hotel feiern werde, leider war bei beiden Restaurantbesuchen darauf kein Augenmerk gelegt. Im Italienischen Restaurant standen den ganzen Abend Sektflaschen mit Sektkühler nur zur Ablage auf den Tisch. Durch das Kondenswasser katte mein Mann innerhalb kurzer Zeit ein nasses Hemd (Ärmel) und meine Tochter eine nasse Bluse. Auf Nachfrage beim Kellner wurde zwar ein weisses Tuch auf die Tischdecke gelegt, aber die Sektkühler blieben weiter stehen. Der Kellner meinte noch, warum wir an der Rezeption nicht gesagt haben, dass wir Geburtstag feiern? Dies haben wir mehrfach!!! Am nächsten Morgen bin ich extra an die Rezeption gegangen und hab erwähnt, dass einiges schiefgelaufen ist und sie es bitte bei der Reservierung am Abend in der Weberstube beachten sollen. Die Kellner haben sich zwar Mühe gegeben, aber der Tisch war auch dieses Mal nicht anders eingedeckt, wie andere Tische. Weiterhin war das Essen nichts besonders an diesem Abend. Ein weiteres Manko und darum sind wir eigentlich zu Ihnen gekommen. Eine Freundin hatte mir von der Schneesauna erzählt und das man auf Nachfrage auch den anderen Pool (andere Seite mit Schneesauna) nutzen kann. Das hatte ich auch als Highlight meinen Kindern empfohlen. Aber nein, trotz mehrfacher Nachfrage konnten wir dies nicht nutzen oder wenigstens anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2025