Franka
Verreist als Paar • Januar 2025
Gutes Essen und schöne Zimmer (im neuen Teil), aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mäßig.

Das Ambiente im älteren Teil ist etwas 90er, im neuen Teil sehr schön. Allerdings muss man dort für ein Zimmer deutlich über 400 EUR die Nacht zahlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt daher nicht ganz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist teilweise aber mäßig. Am ersten Abend haben wir - ohne dies vorher zu wissen - 100 EUR für einen Teller Nudeln zahlen müssen. Überteuert!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Massagen

Die Saunalandschaft im Hauptteil ist groß, aber sehr kleinteilig und verwinkelt. Lange Wege von der (einzigen finnischen) Sauna zur Dusche. Im modernen Teil war es besser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für ein 5-Sterne-Hotel mit den hohen Preisen empfinde ich es als kleinlich, für bestimmte Eierspeisen beim Frühstück extra Geld zu verlangen. So etwas gehört in einem 5-Sterne-Hotel dazu. Ich habe dies zum ersten Mal erlebt. Für einen Teller Nudeln im Restaurant Al Forno mussten wir 100 EUR zahlen, weil Trüffel darüber gehobelt wurden (was vorher nicht klar kommuniziert wurde).

Vorname:Franka

Liebe Franka, danke für Ihre Bewertung und Ihre Zeilen dazu. Schade, dass Sie das Preis - Leistungsverhältnis als mäßig betrachten. Wir geben uns aber die größte Mühe dieses stets im Gleichgewicht zu halten. Und bei Nudeln war doch bestimmt ganz viel leckerer Trüffel mit Spiel :-) - oder? Liebe Grüße aus Kirschau senden Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.