MoniK (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht das letzte Mal

Gut

Sehr freundlich empfangen, Gepäckservice, Hotelvorstellung und Begrüßungsekt stimmten uns auf ein entspanntes Wochenende ein.

• Suite im Seeflügel ist wunderschön. Es war alles vorhanden, was man bei 2 Tagen benötigt.

• Sowohl die Weberstube als auch das italienische Restaurant überzeugten uns durch ein freundliches Personal und guter Küche. Die Tips vom Koch zum Dessert wurden zu Hause umgesetzt, vielen Dank dafür. Es war sehr lecker.

• Umsichtiges und super freundliches Personal. Unsere Frsgen und Wünsche fanden stets ein offenes Ohr.

• Gut
  • Nur eine noch ruhigere Lage fehlt zur 6. Sonne. Die Fußballer waren freitags auf dem Balkon und im Infinity-Pool gut zu hören.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MoniK

Liebe MoniK, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung dazu. Schön, dass wir Sie mit unserem SCHUMANN Feeling überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin ganz liebe Grüße aus Kirschau, Ihre Familie Schumann und das gesamte SHCUMANN Team.