- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Wellnessbereich super, da wir von Sonntag zu Montag waren, war auch nicht soviel los. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist schön und entspricht 4 Sterne Superior. Die Massage war sehr angenehm. Danke nochmal an die nette Dame. Das einzige Manko was mein Partner und ich hatten waren die Betten, viel zu weich, auch ohne Matratzentopper liegt man wie in einer Mulde aus der man schlecht herauskommt. Die Betten sind nur 160cm breit und zu schmal für 2 Erwachsene. Dadurch das es nur 1 Matratze ist merkt man ständig wenn der Partner sich dreht, dementsprechend haben wir geschlafen. Die Kissen fand ich auch viel zu weich und es gab auch nur flache Kissen auf Nachfrage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr sonst so erholsamer Aufenthalt durch die Beschaffenheit und Größe der Betten etwas getrübt wurde. Seien Sie versichert, dass es unsere oberste Priorität ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu machen. Wir verwenden in unseren Zimmern und Suiten ausschließlich Materialien von höchster Qualitat, wobei natürlich jeder Gast seine eigenen Schlafgewohnheiten hat und somit sicherlich der Liegekomfort auf den jeweiligen Matratzen als unterschiedlich angenehm empfunden wird. Unsere Körsestübchen verfügen generell nur über 160cm breite französische Betten mit einer Matratze, was gerade den Charme dieser kleinen Doppelzimmer ausmacht. Auf dieses Detail weisen wir auf unserer Homepage auch explizit hin. Es tut uns leid, dass Ihnen dies bei Buchung nicht bekannt war. Für das optimale Kissen für Ihren erholsamen Schlaf steht Ihnen unsere Kissenbar zur Verfügung, aus welcher Ihnen unsere Mitarbeiter gern Ihr Wunschkissen bringen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir nicht in jedem Zimmer die gesamte Kissenauswahl von vornherein vorhalten können. Jeder unserer Gäste liegt uns ganz besonders am Herzen, weshalb wir die von Ihnen genannten Mankos bereits in Ihrer Gästekartei vermerkt haben und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau den Schlafkomfort vorfinden werden, welchen Sie sich wünschen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch BEI SCHUMANN und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Petra Schumann