Unser erster Eindruck wurde erneut bestätigt. Ein Resort zum Träumen. Herzlichkeit und Genuss wird hier gelebt. Einzigartiges Wellnesshotel in Sachsen.
Bei diesem Aufenthalt bewohnten wir die Sonneberg-Suite. Sehr schöne Suite mit getrennten Schlaf- und Wohnbereich mit ca. 50 qm. Schlafbereich klimatisiert. Großes Bad. Suite ist super in Schuss. Keinerlei Abnutzung zu sehen.
Bestes Frühstück in Sachsen mit köstlichen Eierspeisen inklusive. Sowohl das Restaurant Weberstube und Al Forno sind ein Geheimtipp. Sehr gutes Buffet in der Kirschlaube von 13:00 - 17:30 Uhr.
Unserer Meinung nach 1A-Service. Alles Mögliche wird möglich gemacht. So manche Kritik in anderen Bewertungen können wir wirklich nicht nachvollziehen. Diesen Gästen empfehle ich - einfach Ihre Beanstandungen mal offen anzusprechen.
Im Oberlausitzer Bergland. Eine Stunde Fahrzeit von Dresden entfernt. Kostenfreies Parken. Märchenhafte Hotelanlage.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit Life Fitness-Geräte von Polar. Traumhafte Wellness- und Poolanlagen. Märchenhafte Außenanlagen. Alles ist äußerst gepflegt und mit Liebe gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marian |
Liebe Marian, vielen lieben Dank für Ihre viele lieben Worte sowie Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in Ihrem "Zuhause auf Zeit" erneut in vollen Zügen genossen haben. Auf ein schnelles Wiedersehen in Kirschau und ein schönes Wochenende, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.