Sergei (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Hotel

An der Wand links vom Hoteleingang befinden sich Plaketten, die auf die Teilnahme an verschiedenen Hotelverbänden und Wettbewerbsauszeichnungen hinweisen, unter anderem, wie ich bereits erwähnt habe, für die Zugehörigkeit zu den besten Hotels für die Unterbringung von Ausländern. Und tatsächlich ist das Hotel nicht schlecht. Es gibt alles, was Sie brauchen, sogar einen Kleiderschrank, der in chinesischen Hotels alles andere als üblich ist – einen Kleiderschrank mit Bar und Kleiderbügeln. Und die Sanitäranlagen sind bei weitem die besten unter allen Hotels, die wir auf dieser Reise besucht haben. Es gibt lediglich keinen Kühlschrank, was in Hotels dieser Kategorie üblich ist. Die Größe des Raumes lässt zwar zu wünschen übrig, aber der Raum ist nahezu perfekt geplant und genutzt. Es gibt auch einen privaten Innenhof mit einem Restaurant, in dem sogar Peking-Ente serviert wird, und Tischen im Freien. Generell liegt das Hotel abseits der Straßen, allerdings ist der Pekinger Hauptbahnhof mit der gleichnamigen U-Bahn-Station nur einen halben Kilometer entfernt. Fünfzig Meter entfernt gibt es ein beliebtes Café mit günstigen und durchaus essbaren Gerichten. Wir bevorzugten dort Auberginen und Schweinefleisch mit Pilzen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis