Arturro W. (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war einmal

Schlecht

Wir hätten ein altes , aber auch nicht sauberes Zimmer direkt über der Küche mit nebengeräuschen von der Dunstabzugshaube und einem ständigen Nebengeräusch mit Vibration von was auch immer, so das ein Einschlafen unmöglich war. Den jungen Chef interessierte das überhaupt nicht und ein anderes Zimmer könnte er uns nicht geben, da er ausgebucht sei, danach war er nicht mehr gesehen. Wir hätte dann noch mal Kontakt mit einer Bedienung , die uns dann nach 23 Uhr ein neues modernisiertes Zimmer gegeben hat. Danach könnten wir dann wohl verspätet einschlafen. Aber das war noch nicht alles, am nächsten Tag das Frühstück für 8 Euro pro Person , war dann der zweite Höhepunkt. Als wir um 8:30 Uhr in der Frühstücksraum kamen , war nur noch ganz wenig an Wurst und Käse da und gut sah das alles auch nicht mehr aus, Butter und Kaffee bekamen wir erst als ich die Bedienung gefunden hatte auf Aufforderung, auch gekochten Schinken wurde dann noch gereicht. Alles in allem , wir wären schon so viel auf der ganzen Welt unterwegs , in den verschiedensten Unterkünften und sind gewiss nicht anspruchsvoll, aber das war bis jetzt das schlechteste was wir gebucht hatten.

• Sehr schlecht
  • Alten Betten , altes WC und Dusche kein Problem wenn es Sauber gewesen wäre , uralter kleiner Fernseher mit dicker Saubschicht

• Sehr schlecht
  • Wir wollten zu erst in der Gaststätte essen, haben uns aber nach dem ersten Eindruck und einem Blick in die Küche für eine ander Gaststätte in Deggendorf Entschieden.

• Schlecht
  • Personal hat unsere Beschwerten an genommen und auch später abgestellt , nochmal Danke an die Bedinung, nur der Chef

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht