- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es das einzige am Ort ist, ist es wohl "alternativlos". Das macht aber den relativ heftigen Preis für einen Komfort knapp oberhalb der Jugendherberge nicht wirklich wett.
Sehr einfach gehalten und billig eingerichtet. Die Betten waren etwas schmal, da das Doppelbett aus zwei unverbundenen einzelnen Elementen bestand, war diagonale Unterbringung auch nicht die Lösung meines Längenproblems. Die Dusche war ein gutes Beispiel dafür, daß jemand bei der Konstruktion nicht nachgedacht hat; dank geschickt kombinierter Duschstange und Mischbatterie in einer Ecke konnte man sich nicht einmal so richtig unter das Wasser stellen. Der Schlaf war allerdings erholsam, selbst die Vögel haben morgens den Schnabel gehalten.
Ich konnte nur das Frühstück testen, aber das war nicht schlecht. Auf unnötigen Kram wurde verzichtet, aber es war wirklich alles da, was man sich als Europäer vorstellen kann.
Das Personal war sehr aufmerksam, Check-In und -Out waren schnell. Getränke sind in beliebigen Mengen kostenlos aus einem Kühlschrank im Keller beschaffbar.
Idyllisch außerhalb Münchens, allerdings mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen. Wer mit der Bahn kommt, sollte ein Fahrrad dabeihaben. Der Busfahrer der Linie 263 schien etwas todesmutig...
- Geschäftsreise
Ich kam zwar nicht dazu, das zu testen, aber es gibt einen relativ großen Pool im Garten und viel Natur in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |