- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen & Ganzen war ich zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Ich nutzte es als Geschäftsreisender gleich an zwei Wochenenden in Monat Juli 2012. Leider ist es in diesem Monat im 3.Stock (Dachgeschoss) des Hotels, trotz mobilen Klimageräts nicht auszuhalten,daher bat ich bei meinem nächsten Besuch um ein Zimmer im 2-ten Stock. Dies war nicht ganz so aufgeheizt, dafür sehr hellhörig. Apropos hellhörig, man hört den Bahn- und Bundesstraßenverkehr. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abgesehen vom Personal, hat das Hotel wohl schon seine Besten Zeiten hinter sich. In den Gängen riecht es "moderig/stechend", als wenn etwas nicht richtig getrocknet wurde?! Im Zimmer nahm ich diesen Geruch allerdings nicht mehr wahr. Das Frühstück bzw. Essen in der Gastronomie kann ich leider nicht beurteilen. Den Biergarten kann ich aber empfehlen, nette Atmosphäre und freundliches Personal. Was ich als Hotelgast nicht gerade als "Service" empfand, war als wir spät am Abend zurück ins Hotel kamen, kein Parkplatz mehr frei war, da auch Gäste die nicht im Hotel untergebracht sind, den Parkplatz nutzen, da sie im Biergarten des Hotels eingekehrt sind. Dies sollte man meiner Meinung nach etwas genauer trennen, da man ja nicht immer mit "leichtem Gepäck" reist u.dies nicht unbedingt Meter weit um 5 Ecken und 2 Seitenstraßen schleppen möchte. Für einen "Kurztrip" völlig ausreichend, länger würde ich aber in diesem Hotel nicht unterbracht sein wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut