Das Familiengeführte Gasthaus mit seinen 11 Zimmern besticht durch seine angenehme Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich von der Familie S. begrüßt und fühlten uns vom Anfang an Geborgen. Im Gasthof waren sehr viele Familien, vorwiegend Österreicher auf Winterurlaub. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten am Abend zwischen zwei Hauptspeisen wählen.
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Kinderzimmer gebucht. Das Elternzimmer war sehr groß, wir hatten genügend Platz unsere Sachen zu verstauen. Mit den Matrazen waren wir sehr zufrieden Das Badezimmer in seiner Größe hat uns positiv überrascht, in puncto Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandung Ein besonderes Plus aus Sicht der Kinder (15 und 16) war das WLAN und der große Flachbildschrim.
Der Gasthof besteht aus einer kleinen Bar, Frühstücksraum (Nichtraucher), einer Gaststube (Raucher). Es gibt ein ausreichendes Frühstücksbuffet und für das Abendessen eine Auswahl von zwei Hauptspeisen. Die Portionen waren ausreichend, auf Wunsch gab es auch Nachschlag. Speziell Rücksicht genommen wurde auf diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Es wurde extra für uns gekocht und spezielle Nachspeisen gezaubert . Vielen DANK für Eure Mühe.
Das Servieren der Speisen durch die Familienmitglieder erfolgte herzlich, professionell und immer freundlich. Die Getränke servierte der Chef persönlich. Die Zimmer waren bei der Ankunft im sauberen Zustand. Mit der täglichen Reinigung waren wir vollends zufrieden.
Der Gasthof liegt in ruhiger Lage ca. 5 Gehminuten von der Talstation entfernt. Wem der Fußmarsch zur Talstation zu weit bzw. anstrengend ist wird von den Dorftaxis, mit besonders freundlichen Lenkerinnen und Lenker, chauffiiert. In der Nähe kann man auch mit dem Langlaufen starten.
- Sport
Loipe liegt ca. 10min. Gehweg entfernt vom Gasthof. Sind selber Langgelaufen, sehr gute Beschilderung und gut gespurt. Die Talstation vom Skigebiet Nassfeld liegt ca. 10 min. entfernt, optimal für Apre Ski - Party in der Bärenhütte..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |