Ein sehr gut geführter Familienbetrieb wo man sich wie zu Hause und gut aufgehoben fühlen kann. Die Atmosphäre ist familiär und die Besitzer sind sehr bemüht alle Wünsche - z.B. auch Extrawünsche bezüglich des Abendessens - zu erfüllen. Geräumige Zimmer mit schönen Balkonen, teilweise sogar mit Infrarotkabine im Zimmer. Nach dem Armbruch meines Lebensgefährten erwiesen sich die Besitzer als extrem hilfsbereit und entgegenkommend.
Die Betten sind angenehm. Das Badezimmer war fast neu und bot genügend Ablageflächen. Das Zimmer war außerdem gut beheizt, was bei einem Schiurlaub besonders wichtig ist.
Das Abendessen ist ausgezeichnet und reichlich. Wenn man trotzdem noch Hunger hatte, war es kein Problem einen Nachschlag zu bekommen. Das ist heutzutage sehr ungewöhnlich und daher besonders hervorzuheben. Das Frühstück ist von ausgezeichneter Quälität und bietet Alles was sich der Gast wünscht . Das Gebäck ist ganz frisch und knusprig.
Das Service war äußerst zuvorkommend, schnell und sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einfach perfekt!
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum des Orts Tröpolach und vom Schilift entfernt. Es gibt ein Gratis-Shuttle Service zum Schilift zwischen 8.45 und 9.45 in der Früh und nachmittags zurück (zwischen 16.30 und 17.30).
- Sport
In unserem Zimmer befand sich eine Infrarotkabine, was nach einem Schitag sehr vorteilhaft ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chris |
hallo, nochmals danke für ihren leider verkürzten aufenthalt bei uns. ich hoffe, ihr lebensgefährte hat die op gut überstanden und ist wohlauf. lg aus tröpolach familie stattmann