gute Betten, gutes Frühstück, gutes Abendmenü und außergewöhnliche Betreuung. Tolle vorgefertigte Touren in Kärnten, Friaul und Slowenien. Der chef weiß immer einen guten Rat. Ein Traum für jeden Biker der viele Kurven liebt:-) in geselliger Runde blieb kein Auge Trocken
große Zimmer mit guten Betten und Balkon, hier kann man es auch länger aushalten. selbst als "prinzessin auf der erbse" hatte ich kein Problem einen erholsamen Schlaf zu finden
umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. - Wurst , Käse, Müsli , eigene Eier, Würstchen, Joghurt, ..... zuviel um alles festzuhalten. Abends ein Menü bei dem für jeden Was zur auswahl steht. wir waren stets zufrieden. nach der Tour stand auch schon das standardgetränk des einzelnen bereit :-)
liebevoll geführter Familienbetrieb der auf fast alle Fragen eine Antwort wußte. Helmreinigungsstation und Werkzeuge für kleinere Reparaturen am Motorrad sind vorhanden.
unsere Anreise war rund 600 Kilometer aber es hat sich gelohnt. Am Fuße des Naßfeldpasses waren Kurvenreiche strecken nicht weit
außer den vielen Touren haben wir nicht viel an Freizeitangeboten genutzt. Es gibt im Hause verbilligte Tickets für die Nockalmstraße, Großglockner, etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martin |