Otto (71+)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit wieder, besser geht kaum.

Wir waren mit 24 Personen vom 1. bis 6.8.2021 mit HP im Hotel. Schon mit der Buchung wurde uns in jeder Hinsicht entgegengekommen. Der Emfang und alles was folgte was zu jederzeit herzlich und zuvorkommend. Unsere Erwartungen zu einem sehr guten Hotel wurden übertroffen und gerade jetzt in der Corona-Pandemie war alles bestens organisiert und es war immer ein sicherer Aufenthalt. Wir fühlten uns wie zu Hause.

• Alles sauber und top der Service. In den Zimmern war alles vorhanden, von Föhn bis WLan. Ruhig und gut haben wir geschlafen.

• Der Tag fing mit einem mehr als reichlichen Frühstück an. Alles war geschmacklich sehr gut und nichts hat gefehlt und alles wurde sofort nachgelegt. Verschiedene Brötchen und Brot, die Wurstsorten, das Müsli, das Obst, alles war sehr gut. Das Abendessen war Spitzenklasse im Geschmack und sehr schön serviert.

• Es war alles top. Frau Major war jederzeit ansprechbar und hat alle Wünsche sofort erfüllt.

• Wir haben uns in der Corona-Pandemie bewusst für ein Hotel auf dem Lande entschieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Täglich haben wir ein neues Ziel angefahren, die Familie Major war sehr gut behilflich bei der Organisation und Durchführung sowie Begleitung bei den Tagestouren. Jürgen Major war ein super Reiseleiter.

Alles war sauber und jederzeit zur Nutzung bereit. Beim Musikabend und den Beiträgen der Hotelchefin, Frau Elke Major, waren alle begeistert und machten mit.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für die super Bewertung bedanken. Es ist für uns der größte Lohn, wenn wir den Gästen einen schönen Urlaub bescheren können und diese glücklich nach Hause fahren. Liebe Grüße und alles Gute Elke