Kleines aber feines Boutique Hotel. Die Anlage hat für die wenigen Bungalows die richtige größe. Sehr geschmackvoll angelegt bzw. ausgestattet und Eingerichtet. War gerade neu Eröffnet als wir dort waren. Also alles top ordentlich und sauber. Wir hatten mit Frühstück. Ist auch ausreichen, da man den ganzen Tag in Ubud unterwegs ist. Wir waren in den 3 Tagen mit nur ca. 6 Personen Gäste. Auch sehr angenhem. Preis-Leistungsverhältnis super. Bei Fragen einfach Mailen, haben noch mehr Fotos. Oder auf http://www.bejiubudresort.com/ nachsehen.
Die Zimmer waren riesen groß, ein super großes bequemes Bett. Eine Anrichte mit Fernsher. Ein Zwischenraum, indem ein Schrank und genügend Ablagemöglichkeiten waren und dann das riesengroße Bad mit einer riesigen Duche. Also TOP.
Ein Restaurant. Essen ala carte. Shr lecker alles. Frühstück auch nach Karte. Für jeden etwas dabei. International. Die Preise sehr günstig.
Der Service war perfekt, alle sehr freundlich, vor allem die Managerin. man bekam auch ein paar Tips und wurde immer gefragt, wie der tag war und ob man igrgendetwas für uns tun könne. TOP In der Anlage wurde Englisch gesprochen. TOP Reinigung der Zimmer. Auch konnte man seine Wäsche waschen lassen. morgens abgegeben und abend zurück, für kleines Geld. Wir hatten keine Beschwerden wir waren sehr zufrieden.
Die Entfernung zum Zentrum von Ubud ist ok. Kommt halt drauf an, wo man hin will. Da wir Ubud immer zu Fuß erkunden, fanden wir die Lage sehr angenehm. Nicht zu sehr in der Mitte. Aber sehr gut zu erreichen, außerdem kann man ja auch mit dem taxi fahren, was nicht teuer ist.
Der Pool super angenehm bei den heißen Temperaturen und man war fast immer alleine. Alles sehr sauber. Frische Handtücher standen immer bereit. Konnte man sich einfach nehmen. Auch Service am Pool war perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Biggi |