Ralf (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber ein top Hotel

Ein sehr schönes kleines übersichtliches Hotel.Die Anlage ist sehr gepflegt und Top sauber.In diesem Hotel waren wir leider nur eine Nacht auf unserer Bali Rundreise.Gerne wären wir noch länger geblieben.Es ist sehr zu empfehlen. Hier möchte ich nochmal betonen das wir dieses Hotel auf unserer Bali Rundreise kennengelernt haben und leider nur eine Nacht bleiben konnten.Die Rundreise haben wir schon von Deutschland aus gebucht mit einem privaten Reiseführer,wo wir sehr mit zufrieden waren .Miemin S. (preiswert-bali-reisen.com)hat alles für uns geplant und es war eine TOP Rundreise.Wir können sie nur empfehlen.Es war nicht das letzte mal das wir auf Bali gewesen sind.

• Unser Familienvilla war ausgestattet mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer,einer Lobby wo man sich Kaffee kochen konnte.MiniBar war auch vorhanden.Wir hatten sogar ein Himmelbett.Klimaanlage war schön leise und es waren 2 TV Flats vorhanden.

• Über das Abendessen was wir in diesem Hotel eingenommen hatten können wir nichts negatives sagen.Es war lecker zubereitet und angenehm gewürzt.Für Europäer angemessen.Es kann nämlich auch mal recht scharf sein.Da es eine kleinere Anlage ist und zu unserem Zeitpunkt nicht stark belegt war,kam sogar ein wenig Romantik beim Essen auf.

• Der Service ist TOP.Das Personal war sehr freundlich und hat beim Frühstück alles getan das es uns an nichts fehlte.

• Da wir nur eine Nacht dort waren haben wir die Umgebung nicht erkunden können.Aber Strand ist dort keiner.Für unsere Zwecke war es auch nicht von Bedeutung

Es gibt 2 Pools in der Anlage.Wir konnten von unserer Familienvilla direkt in den Pool springen.Die Entfernungen sind eh nicht gross.In der Lobby ist Internet KOSTENLOS.Wenn man nahe an der Lobby mit der Unterkunft ist klappt es sogar auf dem Zimmer.Die Pools sind TOP sauber und gepflegt.Jeden morgen wird die Wasserqualität kontrolliert.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im März 2010