Monika (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein kleines Paradies

Zum 4. Mal in Bali suche ich wieder nicht das Meer sondern die Idylle, die 'spezielle Energie', diesen Frieden und die Schönheit der Natur. Gefunden habe ich sie auf allen meinen Reisen, aber diesmal habe ich ein Traumplatzerl gefunden, in dem ich auch zukünftig absteigen werde. Man hat das Gefühl da ist die Welt noch in Ordnung. Es fehlt an nichts, aber es ist auch nicht übertrieben. Es herrscht ein sehr faires Preis/Leistungsverhältnis. Ein absoluter Tipp, mein absoluter Favorit! Hier würde ich zu jeder JAhreszeit herfahren. Denn selbst in der Regenzeit würde man hier einen Erhohlungsfaktor erzielen wir sonst selten wo. Massagen im Hotel oder zu günstigeren Preisen im Ort, Einkaufsmöglichkeiten die für einen Monat reichen würden, das herrliche Essen, wenn nicht im Hotel, dann gradewegs bei der Tür hinaus, hinunter bis nach Ubud - einfach herrlich!

• Sehr große geräumige, saubere Zimmer, großer Schrank, alles sehr hell. Das Badezimmer riesig und alles was man braucht. Kein Zimmersafe, aber man kann seine Heiligtümer an der Rezeption abgeben.

• Das Frühstück wird serviert und ist superlecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Abendessen bekamen wir auch noch zu später Anreise (22h) und auch das war sehr gut.

• Das Personal ist sehr bemüht und so wie die meisten Balinesen, in Würde devot und ausgesprochen freundlich. Die Geduld eines Kellners war bemerkenswert, er setzte sich zu uns, als wir versucht haben die Servietten nachzufalten (Kunstwerke) und - wir haben es begriffen! Ob Internet, Zusatzbett, Getränke nach 22h - alles war möglich.

• Beji Ubud liegt auf einem Hang 25 Gehminuten außerhalb von Zentrum Ubud in absoluter Ruhelage. Die Chalets und Zimmer sind in einer sehr gepflegten und herrlich bewachsenen Gartenanlage eingebettet und auf 5 Pools im balinesischen Stil aufgeteilt. Empfehlen kann ich die Zimmer am Hang, mit Blickrichtung Fluß - hier schaut man aus jedem Fenster gradewegs in den herrlichen Garten und gegenüber in den Jungle.

Das Hotel kann ich jedem empfehlen, auch mit Kindern ist man da gut aufgehoben. Es hat allerdings keine Highlights wie Rutschen oder Trampolin. Menschen mit Gehbehinderungen rate ich Zimmer im oberen Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011