- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pro: - schöne, neue Anlage - große Zimmer, riesen Bäder - viele kleine Pools (allerdings mit zu wenigen Liegen) - nette Lage am Flusshang Contra: - Frühstück, zwar a la carte, aber dürftig - Rezeptionspersonal ist wenig hilfsbereit und spricht kaum Englisch - mündliche Zimmerreservierungen / -verlängerungen werden gerne mal ignoriert (immer schriftlich machen). Uns wurde kurzfrisitg mitgeteilt, dass eine abgesprochene Buchungsverlängerung doch nicht vorläge und wir gefälligst in ein anderes Hotel in Ubud gehen sollten, was unsere Reisepläne etwas durcheinander brachte - Zimmerreinigung erfolgt nur bei abgegebenem Zimmerschlüssel (was vorher leider nicht erwähnt wird) - Hotel liegt außerhalb von Ubud, der Shuttleservice ist selten (drei Mal täglich) und extrem teuer; Taxen werden nicht gerufen, diese muss man sich an der Straße selbst suchen - die Straße ist nachts dunkel und unbelebt, zudem wird sie von einer Vielzahl von Hunden bevölkert, deren Zugehörigkeit nicht ganz klar ist - Freizeitangebot gibt es - neben den Pools - keines Unser Fazit: Leider nur begrenzt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut