Das Zimmer und die Bettwäsche waren sauber. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Bett, Nachttisch, Schrank, Fernseher, Bild an der Wand. Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel um eine Altstadt Tour zu machen und dafür war es ok. Im Flurbereich sind einige Ecken abgestoßen, was mal ausgebessert werden könnte. Frühstück war einfach aber ausreichend. Wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgeräumt. Tische waren nett eingedeckt und sauber. Wir nutzen das Hotel für eine Nacht, Preis für 2 Personen im DZ 69,00 Euro. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wenn ich aber mehre Tage in Düsseldorf verbringen würde, wäre mir etwas mehr Komfort wichtiger und ich würde 3 Sterne oder mehr buchen. Muß halt jeder für sich selber wissen. Ich kann das Hotel empfehlen.
Die Größe der Zimmer war ok. Großer Flat-TV. Möbel einfach. Wir hatten ein Zimmer nach vorne heraus. Es war aber nicht laut. Man konnte ruhig schlafen. Dusche und Toilette waren zwei getrennte Räume im Zimmer.
Der Empfang war freundlich und reibungslos. Zimmer waren bei Anreise um 14.00 fertig.
Entfernung zur Altstadt ca. 10 - 15 Minuten. Wenn man von dort wieder zurück fährt ist es eine Stadtfahrt und man zahlt 5,50 Euro. Direkt um die Ecke ist die Schumacher Brauerei. Besuch ist lohnenwert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife