Tanja & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das kleine "Hotel" hat 14 Zimmer, die auf ungefähr 5 Etagen verteilt sind. Das Treppenhaus des Hotels ist sehr klein und es riecht sehr streng. Auch der Zustand des Hotels machte auf uns keinen positiven Eindruck. Wir waren ziemlich geschockt und wir wollten im ersten Moment nur noch aus diesem Hotel raus. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, vor allem in den Zimmern. Wir hatten Übernachtung mir Frühsück gebucht. Nicht dieses Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße ok, aber total dreckig. Toilette war extra, fast auf dem Flur, hat gestunken und es floss Wasser heraus. Die Toilette war das ekelhafteste und war schlimmer als in einer Jugendherberge. Auf dem Bettüberzug waren Flecken, wie auch in dem ganzen Zimmer. Überall waren riesige Wasser,-oder Schimmelflecken. Im Bad war die Ablage unter dem Spiegel kaputt und auch die Dusche war dreckig. Es war einfach unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Morgens gab es in einem kleinen Raum mit ein paar Tischen und Stühlen das "Frühstück". Alles nur abgepackt und nichts frisch. Es war einfach nur ekelhaft, da noch nicht einmal die Teller sauber waren.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit kannte dort anscheinend niemand, außerdem waren sie sehr schlecht verständlich, da die meisten nur gebrochen Deutsch gesprochen haben. Zimmerreinigung gab es meiner Meinung nach nicht. Als wir uns beschwerten, wurden wir ziemlich beschimpft. Viele Angaben im Katalog und im Internet über das Hotel, waren in Wirklichkeit nicht vorhanden, wie beispielsweise: Außenpool, Balkon, Fön, Garagenstellplätze, Wäscheservice, Internetzugang, Radio, Safe, Zimmerservice, Terrasse,...!

• Das einzig gute an dem Hotel war die Lage. Innerhalb von 5 Minuten waren wir mitten in der Innenstadt. Allerdings war es nachts sehr laut, so dass wir sehr schlecht schlafen konnten. Es liefen nachts ziemlich viele gröhlende dunkle Gestalten durch die Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angeblich ein Außenpool!!!! Doch er war nicht vorhanden, wie ja sovieles nicht!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Reisegrund:Stadt