Isa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 4 Wochen • Strand
Günstiges, trotzdem tolles Hotel

Riesiges Hotel mit Pool am Dach, der allerdings etwas klein war. Der grüne Teppich versprühte auch keinen wirklichen Esprit. Der Aufzug stank undefinierbar. Hotel selbst sehr sauber und Internet bei der Rezeption. Im Hotelhof kleine Bars mit lauten Touristen und Thai Mädchen.

• Zimmer für 1000 Baht war wunderschön, großes gemütliches Bett und tolles Bad! leider schließen die Türen nicht richtig somit kann Lärm rein und Gelsen. Wegen der Größe des Zimmers sind Gelsenstecker ziemlich unbrauchbar.

• Reinigungspersonla sehr freundlich, Rezeptionistin versteht nur wenig Englisch.

• Da wir unabsichtlich in Phuket gestrandet waren (wegen der Riots wegen dem Minister), konnten wir unseren Aufenthalt nicht fürs Baden nutzen, und haben die meiste Zeit am Internet verbracht (gratis Internet im kleinen Cafe im Hof, leider sehr kalt dort (Aircondition voll aufgedreht)). Zum Strand muss man zu Fuß gehen, ca 10min. Strand selbst meiner Meinung nach nicht mit anderen Stränden in Thailand vergleichbar, sehr viele Touristen.

Pool am Dach, Fitnessstudio im Erdgeschoß.

Dauer:4 Wochen im September 2008
    Vorname:Isa