Zimmer klein, Essen nicht libanesich, sondern schlecht,anscheinend nicht auf westliche Gäste eingestellt Für 1-2 Tage kann man in dies Hotel gehen, wenn man auswärts ißt und keinen Strand erwartet. Handy ist erreichbar. Der Pool ist sauber und schön.
Das Zimmer war klein, aber sauber, Fernseher und Safe vorhanden.Balkon auch nur sehr klein.. Kühlschrank vorhanden, aber keine Minibar, was uns allerdings nicht störte,
Das Essen war wirklich ungenießbar und wurde uns lieblos auf den Tisch geknallt. Das angebliche Buffett, das gelegentlich stattfand, war äußerst übersichtlich und für ein 4 Sterne Hotel völlig inakzeptabel.
Kellner waren meist unfreundlich und keiner uns geläufigen Sprache mächtig.Zimmerreinigung war meistens o.k., wenn sie statt fand. Beschwerden , wie nicht funktionierende Klimaanlage , wurden sofort erledigt, Rezeption war bemüht bis wirklich nett.
angeblicher Strand total verdreckt, danach Militärstützpunkt,Ausflugsmöglichkeiten wurden uns nicht vorgestellt, haben Land und Leute auf eigene Faust kennengelernt ( beides sehr schön und nett )
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Barbara |