T.S (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ok

Die ganze Anlage ist schön aber wenn man seine Ruhe haben möchte im Zimmer, sollte man ein Zimmer weitab vom Pool zu verlangen, was ich bei Ankuft getan hatte aber leider wurde der Wunsch nicht berücksichtigt und ich konnte erst nach Tagen das Zimmer wechseln um Ruhe zu haben wenn ich das möchte!. Leider ist an ausschlafen oder auch früher ins Bett zu gehen nicht zu denken, denn entweder werden die Türen von den Reinigungskräften am Morgen bzw. von den anderen Gästen am Abend / Nacht mit voller Wucht zugeschlagen. Es mangelt teilweise sehr stark an Gläsern, Aschenbechern ( am besten selbst mitbringen ), Besteck, Servietten, Salz/Pfeffer, Öl/Essig, denn ich möchte mein Essen so würzen wie ich es für richtig halte und keine vorgefertigte Soße haben. Auch mit viel Trinkgeld bekam man zeitnah am Pool keine Getränke und musste selbst zur Bar gehen um zb. ein Bier zu erhalten, wenn denn mal Gläser da waren, und teilweise 15 min anstehen um ein Getränk zu erhalten, da das Personal vollkommen unterbesetzt ist. Alles in allem war es ok und schön aber unter All.Inklusive kenne und verstehe ich einen anderen Service. PS: Ich habe auch für je 32€ einen Sitzplatz am Notausgang im Flieger im Vorfeld gebucht um Beinfreiheit zu haben, hatte beim Hinflug nicht geklappt und ich war eine Reihe dahinter und konnte es nicht dokumentieren, da Handy im Koffer!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2023