Dies ist mein zweiter Aufenthalt in dem wirklich weiterzuempfehlenden Hotel, allerding nur für Business-Reisen. Super freundliches Personal mit einem echt fantastischen Servicelevel! Ich hatte ein Business-Zimmer, einfach unschlagbar gut. Fenster lassen sich öffnen, alles sauber, geräumig und WLAN der Extra-Klasse. Alles modern und inkl. TV mit so vielen Kanälen, dass man sie gar nicht gucken kann. Empfehlung für Geschäftsreisen und großes Dankeschön an die Rezeption! Wenn Dir meine Hotelbewertung gefallen hat, lass es mich bitte wissen und gebe mir weiter unten auf der Webseite ein „Hilfreich“ bitte. Ich würde mich sehr freuen.
Im Business-Zimmer gibt es wirklich gar nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Frühstück echt gut! Mehr konnte ich immer nie genießen. Frühstück aber wirklich fantastisch.
Großes Dankeschön für den super Service. Von der Buchung, Empfang, im Restaurant. Ihr seid klasse!
Zentral gelegen in Wallisellen, Parkplätze kostenfrei vorhanden. Ob in die Innenstadt oder Flughafen, man könnt überall schnell hin.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |