Ben & Frank (26-30)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade! Tolles Hotel - Service Katastrophe

Sehr einladender Empfangsbereich. Tolle stylische Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. OHNE Frühstück buchen und direkt in City fahren. Empfehlung MANTA Bar - tolle Snacks! Wenn es zum Frühstücken bereits zu spät ist, bekommt man zu einem vernünftigen Preis-Leisungs-Verhältnis in der Pasta-Factory ein breites Angebot.

• Super eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das kostenlose Mineralwasser 0, 25l für 2 Personen ist da schnell vergessen :-)

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant selbst ist sehr schön eingerichtet. Die Qualität des Frühstück ist oben bereits ausführlich beschrieben. Der Kaffee ist tatsächlich fantastisch! Keine Wunder bei einer solchen Maschine. Vielleicht hätte man das Geld lieber in gut ausgebildetes Servicepersonal investiert.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und bemüht. Die "Servicemitarbeiter" des Restaurants sind leider weniger freundlich und ebenso weniger bemüht die Gäste zu bedienen. Wenn das Hotel selbst nicht so toll gestaltet und verkehrsmäßig sehr gut gelegen wäre, hätten wir direkt wieder ausgecheckt. Natürlich kann ich es verstehen, dass es sehr schwierig ist einen ordentlichen Service zu bieten, wenn in der einen Hand eine Zigarette klemmt und in der anderen Hand ein Kaffee hengt. Leider kann ich die Qualität des Frühstücks nicht beurteilen, da um 9: 15 Uhr das Buffet leer geputzt war. Wohlgemerkt wird das Frühstück bis offiziel 10 Uhr angeboten. Die Empörung des sog. "Servicepersonals" über meine unverschämte Frage ob man noch etwas Wurst und Käse bekäme, war nicht zu übersehen. Damit unser Tisch für die um 11: 30 Uhr erwarteten Mittagsgäste rechtzeitig wieder eingedeckt werden kann, wurde um 10: 15 Uhr der Service als auch der Staubsauber direkt neben uns unmissverständlich eingestellt. Vielleicht sollte man sich das Frühstück lieber auf's Zimmer bestellen oder direkt anderswo frühstücken.

• Gute 5 Gehminuten zum Bahnhof. Mit dem Auto leicht zu finden. Autobahnzufahrt in unmittelbarer Nähe. Optimal für Geschäftsreisende und Citybummler.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2007