- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WiFi war nicht gratis sondern kostenpflichtig, für das ich nicht schon genug für ein 4 Sterne Hotel bezahlen musste. Eine Frechheit! Auf meine Reklamation, dass mein Zimmernachbar geraucht hatte (Rauch kam durch die Zwischentür hindurch und mein gesamtes Zimmer roch nach Zigaretten sowohl auch die Businesskleider), fragte mich die Rezeptionistin, ob es mich denn stören würde. Hallo ??!! (Im ganzen Hotel ist striktes Rauchverbot!) Das interne Restaurant ist sehr gut, aber für diese kleine Portion nicht genügend um den Hunger zu stillen, dazu verdammt teuer ( da hätte ich für diesen Preis woanders für 3 Tage gegessen). Vizedirektorin beschuldigte die Post Finance, als meine Vorauszahlung anscheinend nicht überwiesen wurde, obwohl CS das Geld einfach mehr als einen Monat bei sich behalten hatte und ich extra eine Nachforschung einleiten musste. Es kam nicht mal ein "Entschuldigung" für diese Umstände vom Hotel. Ausserdem war ich bereits zweimal jeweils eine Woche Gast in diesem Hotel, habe immer alles rechtzeitig bezahlt und nie offene Rechnungen gehabt. Trotzdem wollte man eine Vorauszahlung von mir, nur weil es mir nicht gereicht hatte um 12.00 Uhr einzuchecken sondern erst um 17.00 Uhr. Fazit: Nie mehr wieder! Da nehme ich lieber eine Zivilschutzanlage oder eine Jugendherberge.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut